Nel cuore del Parco Nazionale Appennino Tosco Emiliano, a 1250 m., ci aspetta un Capodanno immersi nella natura.
Solo cenone (escluso pernottamento): € 69,00 (posti limitati).
Pacchetto di due notti (sabato 30/12 e domenica 31/12 con partenza il 01/01) comprensivo di: cenone di capodanno, cena di sabato, due pernottamenti e due colazioni, ciaspolata/escursione con guida (sabato sera): € 230,00.
NON E’ PRENOTABILE LA SOLA NOTTE DEL 31/12
I PREZZI SONO A PERSONA
NON SI APPLICANO RIDUZIONI BIMBO/RAGAZZO
La sistemazione sarà in camere con bagno privato. Cercheremo di adattare l’organizzazione delle camere in base alle dimensioni dei gruppi.
Alla prenotazione (e solo dopo nostra conferma) occorre versare l’acconto (€ 100.00 a persona, unico bonifico per ogni gruppo).
• Camere riscaldate e bagni con acqua calda, biancheria da camera e da bagno non compresa, coperte di lana comprese.
• Su prenotazione set di lenzuola per 1 posto letto € 3,00.
• Siamo nel Parco Nazionale, nella Vecchia Foresta “Valparma”. Apprezziamo la natura dei luoghi e il silenzio di questi monti. Botti e fuochi artificiali non sono graditi e le "lanterne cinesi" vietate.
La cena di sabato comprende: primo, secondo con contorno, pane e acqua naturale (antipasti, dolci e altre bevande sono extra).
Colazioni a buffet con caffetteria, pane, burro e marmellata, frutta, yogurt e cereali.
La sera di capodanno, alle 19:30 è previsto l’aperitivo di benvenuto e alle 20:00 il cenone.
Il dopo cena non è organizzato rigidamente: chi giocherà a carte, chi farà una passeggiata/ciaspolata nel bosco, chi pallottate di neve (rigorosamente fuori dal rifugio…).
Il rifugio si raggiunge in auto (parcheggio a 100 m) necessari pneumatici invernali o catene a bordo.
Per info sulle condizioni delle strade contattateci pure nei giorni precedenti allo 0521889353.
Per la ciaspolata/escursione di sabato occorre avvisarci quando si prenota specificare quante paia di ciaspole servono(noleggio gratis per la sola serata del 30) E’ necessario abbigliamento da escursione invernale e torcia frontale.
Il menu sarà definito più avanti, riportiamo uno schema tipo:
Aperitivo ~ che accompagna il Parmigiano Reggiano di Montagna e i “Ciccioli”
Antipasti ~ con un assaggio di Culatello di Zibello, Polenta fritta e funghi trifolati, Lardo di Colonnata, fonduta
Primi Piatti ~ sono le nostre tagliatelle all’uovo con il sughetto di Cinghiale
Proseguiamo ~ con le Scaloppine di Vitello ai funghi porcini nostrani, lo Stracotto di Asinina con la polenta e l’immancabile cotechino e lenticchie
Vi prepariamo dolcemente al nuovo anno ~ con Scorzette di arancia candita e vissole al bargnolino rivestite di cioccolato, crostata di castagne, cioccolato e pere.
Leccornie accompagnate dal Lambrusco dei Colli di Parma e spumante di mezzanotte
Per altre info e preno scrivici a info@rifugiolagdei.it
La cena di sabato 1 comprende: primo, secondo con contorno, pane e acqua naturale (antipasti, dolci e altre bevande sono da conteggiare a parte). Colazione a buffet con caffetteria, pane burro e marmellata, frutta, yogurt e cereali.
La sera di capodanno, alle 19.30 è previsto l’aperitivo di benvenuto. Alle ore 20.00 il cenone. Il dopo cena non è organizzato rigidamente: chi giocherà a carte, chi farà una passeggiata/ciaspolata nel bosco, chi a pallottate di neve (rigorosamente fuori dal rifugio…).
Il rifugio si raggiunge in auto (parcheggio a 100 m) necessari pneumatici invernali o catene a bordo. Per info sulle condizioni delle strade, contattateci pure nei giorni precedenti allo 0521889353. Per chi effettua la ciaspolata è necessario abbigliamento da escursione invernale.
Il menu sarà definito successivamente. Riportiamo, per avere un’idea, uno schema tipo:
Aperitivo
che accompagna il Parmigiano Reggiano di Montagna e i “Ciccioli”
Antipastiamo
con un assaggio di Prosciutto Crudo di Parma (30 mesi), Polenta fritta e funghi trifolati, Lardo di Colonnata, fonduta.
I Primi Piatti
sono le nostre tagliatelle all’uovo con il sughetto di Cinghiale
e i gustosi cappelletti della casa al tartufo
Proseguiamo
con le Scaloppe di Vitello ai funghi porcini del luogo, lo Stracotto di Asinina con la sua polenta e l’immancabile cotechino con lenticchie
Vi prepariamo dolcemente al nuovo anno
con Scorzette di arancia candita e vissole al bargnolino rivestite di cioccolato, Crostata di castagne, cioccolato e pere.
Leccornie accompagnate dal Lambrusco Marcello (Colli di Parma) e spumante di mezzanotte
Rifugio Lagdei
Parco Nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano
Località Lagdei
43021 Bosco di Corniglio (PR) - Italia
Tel 0521 889353
Cell 353 4234556 (attivo solo nei giorni di chiusura)
e-mail: info@rifugiolagdei.it
Siamo aperti tutto l'anno:
Tutti i giorni dal 15 giugno al 15 settembre e dal 26 dicembre al 6 gennaio.
Aperti sabato, domenica, festivi e ponti di un giorno negli altri periodi.
Apriamo il venerdì sera (cena e pernottamento) per almeno 8 persone.
Aperture extra da concordare per gruppi e scolaresche.